Steamspy:《生化危机7》在Steam上销量超过20万份

发布时间:2020-05-29

《生化危机7》不仅承载着很多玩家的Θ期待,同时还承担着更多Γ的重任,卡普空此次回归“└生存恐怖”这招棋能否成功并且继续下‖去的压‖|力都压在〇了▓《生化危机7♨》╤〣的销量▲上,几日前д我们报道了《生化危机7》在S○te∩am上的¤销量⌒仅3万多份的消息︵,不过当时游戏才发售了只有2天,那从1月24日解禁到现』在,游戏在Stea⊙m上卖出了多→少∞呢?

距离《生化危机۩7》发售已经过去了五天,根据Steamsp╭╮∈y的统▌计,《生化危机7》在▋SteΩam上已经ↂ卖出了超过20♀万份,并且在持续增长之中,℉依托于游戏的良好口碑,在Steam上购买该作的玩家数量不断增长。

游戏的销售и增长势头也很猛,从前∏一天的3万多到第二天直∵♧接涨到了10万多,进※而到今φ天的20万份。《℡生化危机7》在▼Steam►上的评价目前依旧&是“∠特别好评”,Δ8┆┇8%的玩家给出Ⅰ了赞,期待官方۩早日公布游戏∶的具体销量‰。

自● 游民星空∽