平衡品牌规模:名声与相关性报告

发布时间:2020-05-27

Kan·tar ๑Media发布了新报告“平衡品牌规模——名声与相关性”。

调查发Ⅻ现,约1/3♂的消费≮者(32%)不喜欢广告,和2018年(36%)比有所下降。

在美国受访│┃者中,近3/5(57%)对广告↙没有明确的喜欢或不喜欢,但认为じ广Б告令人愉快的比例(12%)只有全⊿球平均水平的一半。尽管其他国家σ的消费者似乎从广告中获得了更多的▉乐趣,但┏英国是唯一一个更不喜欢广告的国家,只有⿴11%的英国人喜─━欢广告。

广〗告对不同的人有着不同的含义。例如,绝大多数的消〥费者(91%)认⿶为至少一种品牌传播形式是广告,近10♀%的受访者认※☆为ↅ所有品牌传播都是广告。

近2/○3的受╳访者认为赞助电视或广播节目(65%)和体育赛事(63%)是广告。62▁▂▃▄%的消费者认为电视节目或电影中ω的宣传█和品牌也是广告。换句话◀说,人们已经接™受并能够分辨植入广▪告。≥

与此同в时,其他品牌传播,如社交媒体上〢的品牌信息(60∨%┕)、印刷┄┅新闻或文章(★58%)▔和在线新闻(57%)也被大多数受访者视为广告,尽管〾程度稍低。

尽管业界一直在谈论广告创意的消亡,但近3/4的消费者(74%Ξ)认为,广告商在与消费者沟通方面做得更好。但是,只有大约1/3的∞→受访者(32%)认为广告正在向更好的方向发展。◆更多的人(38%)认为广告既没有变好,也没有变坏。

3/5的消费者表示▦▩,他们更喜欢与自己兴趣相关的广告,▓但超过一半的受访者(54%)表示他们反对根据过去的在线活ю▊⊙动进行定向。

PDF版本将分】享到199@IT交流群,支持我们发展可加入!