IDC:三星出货量是苹果2倍但品牌影响力却不及后者

发布时间:2020-05-24

随着智能手机市场的继续发展,现在,越来越多Ⅷ的小型公司ψ开始蚕食〆∞来自全球〡最大制造商的市场份额←。来┊┋自IDC调查公司۞۞的最★新σ调查г报告显示,三星和∴苹果两家公§司的智能手机市∪场份额$都↹出现了一±定●的下跌趋‖|势,◥分别为1.8%⊙和▂▃▅▆█2≥.5%。现在,两家公司的市场占┍有率分别有30.4◎%和13▁▂▃▄.1%。

不过从这组〩数据可以看到,三星的出货量已经是苹果的两倍之多。虽π然全球最大的两家智能手机公司α的出货量出现了下降,但智能手机的整体水平仍旧呈上升趋势–同比上一年增长了۩50%。其中,LG和◄联想两家公司的出货量增加*量最多,─━增长率都⿺超过10▓0%。目前,这∈两家公司在市场〦的份额有1▌.♂4%和1.8%。

不过在IDC۩列出的品牌▋top5中δ,三星是Ч出现增长的公☆司中速度最慢的一家。

Δ◎

自Ψぁ:cnbetじa

 Π