张旭豪发员工信:与阿里的一致愿景带来坚定信心

发布时间:2020-05-22

  4月2日,阿里巴巴集团、蚂╠╡蚁金服集团与饿了么联合宣布,→阿里巴巴已经签订收购协议,将联合蚂蚁金服以95☉亿美元对饿了么完成全资收购。

  同一天,董事长张ǐ旭豪向员工发出员工信宣布了这一消息。在员工信中,♥张旭豪Ц称饿了么┘未来将※融入强大的阿里生态,同时继续保持独立品牌,独立运╪营。藉着这笔中国互联网史上最☎大规模收购,饿了么也正式成卌为“超级独角兽♥”。从10年前的交大宿舍创业到现在,饿了么◥聚集起2.╩6亿用户、200多万商家和300多万配送员,已将外卖培养成中国人第三种常规就餐方式。

  (饿了么创始人张旭۩豪╨)

Ψ

  Л谈到本地生活服务∏,←张旭豪ω认为无论是传统的餐饮外卖█,还是方兴未艾的新零售,目∞前的市场渗透率仍然非常低,需要长时间的推广和深耕。选择完全融入阿里生态,正是为了更好地沿着这条路继续前进。

  他提到,本地生活服务√市场发展到现阶段,光有资本是远远不够的,№未来的๑趋势将是新零售和餐饮外卖的协同作战,而♨阿里巴⿱巴在新零§售领域有着最强最ミ完善的生态。

  关于未来与●阿里的合作,他表示,双方达成战略合Ψ作的两年来,借力阿里生态流量、金融、↘技术≠等领域的全方位支持,饿了么成为阿里在“互联网+实体经济”领域最强有力的伙伴。加入阿里集团后┐,饿了么与整个生态的联系会更加紧密,相互协作会更加高效σ,协同效应会更加ρ‖∠显著。

 ☆〦 жじ张▓旭豪强调,阿里和饿了么有着一致的战略愿景≡,彼此都Э对❤☜新零售市场有着坚定的信心,未۞来,饿了么将成为阿里新零售大军的中坚力量,发展平台将上升到↕前┒所未有的高度。

  ︱︳附张旭豪员工信: