IntescoResearchGroup:俄罗斯社交网络Vkontakte活跃用户数量超过1亿人

发布时间:2020-05-20

۩ Intesco Research Group公司推出的IT服务市场调研之数据,截至2013年初,社交网络Facebo⿵▣▤▥ok在欧洲的用ǐ户超过2.5亿人,或ё-占网民数量的48%。截至2014年初该网站的〾受众超过10亿人。$在俄罗斯该社交网络的用户数量™数以百万计,而俄罗✿。✿斯本土的社交╠╡网↖络VΥkontak√te的活跃用户数量目前超过⌒1亿人。

  如果最◤初时社交网络的受众主要是大学生,然后是中︼︽︾学生,随着时间的推移情况发生了变化∴。现在,社交网∏络┎受众包括有支付能Γ※力的群体,这使得商业公司更⊙加』关注这些社交平台。越来越多的品牌在社交网络Fac∮ebook,TwitⅠter,Vkontakte▎▏上设置网〾上账И户。⌒通过正式页面,公司可以告知订户有关新产品,促销,活动信息;收集反馈意▅▆见和建议,并及时作出回应:基于地理位置§,人口特点,兴趣等刊登有≠针对性的广告;跟踪广告活动的效益;掌控声誉。首先,社交网络引起面对终端消费者公ъ司的兴趣,此外,社交网络可以成为与不看电视,不听广播,≥不看出版物受众沟通的渠道。

Г

  除了能└够进行推广外,社会∏网络ω还能提供公司信息,公司在消费者和※竞争者眼中的形象。

  HeadHun┙ter于201〡2年下半年进行的一◤次社交网络用户调查○表明,在社交网络中注册的大多数为营销人员(62%)和记者(64в %),利用社交网络获取信息。

  其他职业人士利用社交网┒络作为Ъ下面的信息来源:利Σ用社交网络开发专业搜索工具,使用关键词搜索岗位,专业监测调查工具,用于新闻,活动跟踪,意见调查。

  现代化的工具不仅能够跟踪文本信息,而且能够跟踪视々频⿷和图像。所获得的信息可以用于分析。